快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗歌词] 睡觉

火.. [复制链接]
小鱼儿 发表于 2016-8-30 02:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

鱼儿冒个泡泡就跑,乌烟障气没想到;坏蛋扔块砖头就跑,砸着谁了管不着。

睡觉
---------------------------------------
不要自高自大,不要横行霸道,不要骄狂不可一世;
不要阴谋鬼计,不要耍尽花招,不要变向营销广告。
愚弄欺负着善良可爱纯朴的乖乖儿们的友好。
----------------------
人们没说话,不代表人们都愚昧不知道,不会愤怒;
人们没瞪目,不一定人们都不比你强大,不敢拔刀。
不要以为每个都还似些低能的人们还在睡觉。
--------------------------
一条路,一条街,只有我们共同的维护与建设,才能有公平与发展的味道;
一片天,一片地,只有我们真诚的友爱与拥抱,才能让一切变得更加美好。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

莫相逢 发表于 2016-8-30 02:34:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
什么乱七八糟的,半夜让人看这个。

八月金桂 发表于 2016-8-30 03:26:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不是睡觉,是在沉默中积畜力量!

向银龙 发表于 2016-8-30 05:49:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
沉默啊沉默,不在沉默中暴发,就在沉默中灭亡!黑夜寂静得像死一般的黑夜,但是,黎明的到来却是无法抗拒的!我不知道风是在往哪个方向吹,我是在睡觉,在梦中的轻波中依回!好词,必须为我的大西南老乡点赞支持!

庄永祥 发表于 2016-8-30 07:52:45 | 显示全部楼层
支持罗老师佳作

庄永祥 发表于 2016-8-30 07:52:49 | 显示全部楼层
支持罗老师佳作

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-30 09:32:20 | 显示全部楼层
莫相逢 发表于 2016-8-30 02:34
什么乱七八糟的,半夜让人看这个。

我脸下就写着的我是“坏蛋”,就半夜捣乱的,半夜睁眼睡觉在胡言乱语难免乱七八糟

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-30 09:32:59 | 显示全部楼层

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-30 09:35:06 | 显示全部楼层
八月金桂 发表于 2016-8-30 03:26
不是睡觉,是在沉默中积畜力量!

还没睡着就胡言乱语胡说八道的

天使鸟人 发表于 2016-8-30 12:02:04 | 显示全部楼层
路不平,总得有人铲!事儿不顺,总得有人说道说道,没睡觉是因为心里头的正义大于思想上的麻痹和懦弱,所以说,我觉得吧,应该叫做没睡觉!

谢淑清 发表于 2016-8-30 12:03:24 | 显示全部楼层
不是在沉默中睡觉,就是在沉默中爆发,干脆别睡了

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-30 14:33:02 | 显示全部楼层
谢淑清 发表于 2016-8-30 12:03
不是在沉默中睡觉,就是在沉默中爆发,干脆别睡了

把敝着的胡言乱语说完,然后就轻松无杂念顾虑的闭上眼倒下

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-30 14:42:49 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2016-8-30 12:02
路不平,总得有人铲!事儿不顺,总得有人说道说道,没睡觉是因为心里头的正义大于思想上的麻痹和懦弱,所以 ...

人们都在埋怨却不敢言,希望天上意外掉青天,却不敢出招,思想主意在睡觉

请风拂岗 发表于 2016-8-30 15:58:02 | 显示全部楼层

有些事是需要有人站出来说话的。这最后两句非常清楚地表明了观点,但愿大家都能理解罗老师的良苦用心

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-30 16:45:15 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-8-30 15:58
有些事是需要有人站出来说话的。这最后两句非常清楚地表明了观点,但愿大家都能理解罗老师的良苦用心

我都不敢说话了

天水一方 发表于 2016-8-30 17:59:45 | 显示全部楼层
半夜说的话才是清醒的话,共同努力!

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-30 19:23:11 | 显示全部楼层
天水一方 发表于 2016-8-30 17:59
半夜说的话才是清醒的话,共同努力!

半夜梦话,虚的糊涂话

花过无影 发表于 2016-8-30 20:04:25 | 显示全部楼层
有些事情,人们暂时没有发声,不是因为人们在睡觉,而是暂时不想说,一旦说了,当事人可能就会不好受。这一首,虽然不能算是很优美动听,但是也很犀利直率。

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-30 20:33:05 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-8-30 20:04
有些事情,人们暂时没有发声,不是因为人们在睡觉,而是暂时不想说,一旦说了,当事人可能就会不好受。这一 ...

都不愿得罪人都表现得比较隐含不敢直言自保吧?从人们对我这两天刷帖猛增,我反倒有些茫然,自己想缓缓沉淀过滤。上词网我是不想写词的,我文学功底太差,写词一般都是出问题不好玩了。在词网我只想静心安静地为更多词友们的词吼吼乐乐

花过无影 发表于 2016-8-30 21:01:43 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-8-30 20:33
都不愿得罪人都表现得比较隐含不敢直言自保吧?从人们对我这两天刷帖猛增,我反倒有些茫然,自己想缓缓沉 ...

你对大家的奉献,以及对词网的监督,是大家都很佩服的,英雄不论出处,作词上的不足不能抹杀你在作曲上的成绩。加油,祝更好。

莫相逢 发表于 2016-8-31 00:28:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-8-30 09:32
我脸下就写着的我是“坏蛋”,就半夜捣乱的,半夜睁眼睡觉在胡言乱语难免乱七八糟

果不其然,如你所说今天晚上算深有体会了,我属长颈鹿的,星期一脚湿了,星桥五才知道,不是因为长的高是反应太迟钝。大师勿怪我出言不逊啊,哎,一颗老鼠屎坏了一锅粥。闪人。

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-31 14:33:17 | 显示全部楼层
莫相逢 发表于 2016-8-31 00:28
果不其然,如你所说今天晚上算深有体会了,我属长颈鹿的,星期一脚湿了,星桥五才知道,不是因为长的高是 ...

喜欢,直言,很正常,每个人都不可能把一切的事所有的话都弄得十全十美

平时 发表于 2016-8-31 23:03:49 | 显示全部楼层
为正能量点赞!!!

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-1 00:20:39 | 显示全部楼层
平时 发表于 2016-8-31 23:03
为正能量点赞!!!

藏了好几个月又钻出来了
鱼儿变坏蛋了,撞上狂妄大虾,就想摇个尾巴搅个浑水变泥把人家埋了

li5220549 发表于 2016-9-1 08:47:36 | 显示全部楼层
我也冒个泡,然后睡觉去

只想附庸风雅
哪管诗词律令
搜肠刮肚语不精
不学无术诟病

听惯阿谀奉承
自称天地精英
无人问津自来鸣
一纸回书搞定

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-1 20:41:56 | 显示全部楼层
li5220549 发表于 2016-9-1 08:47
我也冒个泡,然后睡觉去

只想附庸风雅

厉害你枭雄,咱小熊,都睡觉

玲玲风 发表于 2016-9-1 22:34:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
鱼儿感情充沛

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-1 22:52:45 | 显示全部楼层

不叫感情充沛,鱼儿似疯子