快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐界] 免费送一首歌词

未来1 发表于 2016-8-25 04:29:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

歌词网来了不少日子,看见免费作曲编曲很多,
没有免费送歌词的吗,
今天免费送一首,
先到先得哦
任何曲风为歌手量身打造,

..................
................
...................
.....................
.......................
........................

......................
...................................

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

只为一词 发表于 2016-8-25 09:50:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
应该没人要吧,如果你歌词写太多了就免费送我一首呗!*^_^*

楼主| 未来1 发表于 2016-8-25 13:34:45 | 显示全部楼层
只为一词 发表于 2016-8-25 09:50
应该没人要吧,如果你歌词写太多了就免费送我一首呗!*^_^*

既然你说了没人要,也不送你歌词了,写的太多了,哈,歌词都删了

楼主| 未来1 发表于 2016-8-25 13:42:47 | 显示全部楼层
只为一词 发表于 2016-8-25 09:50

只为一词 发表于 2016-8-25 14:36:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-8-25 13:42
刚写了一个贼喊捉贼歌词,你都说了没人要了,我写出来了发表给你了,又给删了,所以歌词不能给你了,满大 ...

-_-!   hehe~