快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻求合作] 原创纯音乐 求作词合作

hzqyangguang 发表于 2016-8-21 23:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

个人版权,未经同意盗用必究!求合作,QQ:541306749

牛郎织女纯音乐3.mp3

3.02 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

曼煐 发表于 2016-8-22 20:05:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
念念不忘, 即使黑了眼圈也在打听你的消息, 奋不顾身,不计后果地去寻找那部小说的结局, 却发现它没有开始也没有结束,只有一夜间的拥有, 一直缠绵不断,让人心痛, 若是喜欢,何必太认真 若只是回忆,何必那样痛苦 在有生的瞬间遇到你,却成了我永生的劫 我曾惊喜得到了月光宝盒, 我再次懂得去爱惜你, 但当我抱紧你的时候, 我才发现原来只是一场梦 如果我再次回到你身边 难道我的心就不会落空 从不信命却被逼无奈 你一出场我们的小说就开始了, 只是那时都等待彼此打破沉默, 直到等得筋疲力尽,各自天涯, 但终究还是念念不忘, 即使黑了眼圈也在打听你的消息, 奋不顾身,不计后果地去寻找那部小说的结局, 却发现它没有开始也没有结束,只有一夜间的拥有, 一直缠绵不断,让人心痛, 若是喜欢,何必太认真 若只是回忆,何必那样痛苦 在有生的瞬间遇到你,却成了我永生的劫 我曾惊喜得到了月光宝盒, 我再次懂得去爱惜你, 但当我抱紧你的时候, 我才发现原来只是一场梦 如果我再次回到你身边 难道我的心就不会落空 从不信命却被逼无奈 从不相信爱情却被爱情打垮   

曼煐 发表于 2016-8-22 20:06:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不知道能不能配合

楼主| hzqyangguang 发表于 2016-8-22 22:30:25 | 显示全部楼层
曼煐 发表于 2016-8-22 20:05
念念不忘, 即使黑了眼圈也在打听你的消息, 奋不顾身,不计后果地去寻找那部小说的结局, 却发现它没有开 ...

词写得不错,但好像跟那曲不配哦,我先收藏起来,看看有时间再为这词另谱曲,谢了朋友!

康仔-羊羊 发表于 2016-8-27 17:35:11 | 显示全部楼层

好的,谢谢你

nc谁的城 发表于 2016-9-15 19:06:29 | 显示全部楼层
我还没听你的音乐呢,已经减了我10金币  ,天呐

楼主| hzqyangguang 发表于 2016-9-23 20:18:44 | 显示全部楼层

词写得不错,但不太适合这歌,不过谢谢了!望下次合作