快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 向银龙作家杰作

火.. [复制链接]
庄永祥 发表于 2016-8-15 11:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

向银龙相片.jpg 《吉他女孩》《草原天路》.zip (5.07 MB)

向银龙,重庆石柱县悦崃人。石柱县作家协会会员,中国音乐家协会会员,中国音乐著作权协会会员。先后在《石柱报》、《石柱人文》、《龙河》、《读写知识报》、《星星文学》、《打工文学》、《会讯》、《词刊》、《词作家》、《歌词作家》、《华人歌词》、《张郁文箱》、《中国原创歌词网》发表诗歌、歌词多篇。2008年出版诗集《爱的真谛》,获2015年全球华人词曲创作大赛银奖,获2015年第二届诗歌散文邀请赛二等奖。第二部诗歌、歌词集《爱的真谛》待出版中。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

平时 发表于 2016-10-3 11:53:21 | 显示全部楼层
向银龙 发表于 2016-10-3 08:46
有种的把这篇作品也删了!

向先生,您好!
借庄老师的帖子,与您交流两句!

一,关于您的作品在“精彩热帖”被删一事。
不知您所说的“精彩热帖”,是否指词网首页?
如是,那您可能没弄明白,词网首页内容是系统设定好,自动上下的,应该不是谁删您的帖子!
这个设定肯定与回复有关,回复多,也就上得多。
其实您如果强烈希望,在首页出现,还可以以“曲线救国”的方式实现:
多与词友互动、交流,多支持、回复其他师友的作品,不仅仅是献花、赞美,也可是提意见,善意地批评也是一种友好交流,相信大家也是喜欢的(我就收到很多这样的好意见)!
如此一来,词友即使仅仅出于礼貌,也会来点击学习您的帖子,多会回复,自然就将您的帖子顶起来了!
这样互动,可避免总是一个人的帖子顶在上头的情况,但也能兼顾自己的帖子有均等机会,更省得您老是自己在自己的老帖子里耕耘,也累得慌不是?!

二、关于个人空间!
不知您是否知道,您在词网是有一处个人空间的?!
位置:词网首页左上角,其他页面右上角。
1、那里包括自己发的主题帖子、回复的帖子等等。您可在那处快速地找到自己所有的帖子。
2、那里方便词友间的深入交流,可留言、发短信息等,直接、方便、快捷!
我刚刚拜访了您的空间,发现很多师友都有留言,都是很善意的,其初衷是很好的,不知您看到了吗?
建议您可在那与大家交流交流。

三、关于词网删除重复帖子。
这点无需多言,相信以您的学识、智商,应该可以理解这件事!!!

个人仅是词网一普通会员,以上非代表哪方说教什么,纯属个人观点、建议,不喜勿怪!

向银龙 发表于 2016-8-15 12:25:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
真诚谢谢庄大师和各位大师鼓励支持!谢谢!谢谢!

天使鸟人 发表于 2016-8-17 21:12:07 | 显示全部楼层
向老师多艺多才,值得我们好好学习,遥握颂安!

楼主| 庄永祥 发表于 2016-8-15 11:59:30 | 显示全部楼层
年轻有为{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}加油!

楼主| 庄永祥 发表于 2016-8-15 11:59:35 | 显示全部楼层
年轻有为{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}加油!

天水一方 发表于 2016-8-15 13:52:48 | 显示全部楼层
很棒!我们这些晚辈会努力学习。

向银龙 发表于 2016-8-15 14:09:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
真诚谢谢各位大师鼓励支持!谢谢!谢谢!

请风拂岗 发表于 2016-8-15 14:23:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习!致敬!

向银龙 发表于 2016-8-15 14:36:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好作品必须点赞!

西北天龙 发表于 2016-8-15 14:59:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
银龙兄大才!请受小弟一拜

向银龙 发表于 2016-8-15 15:12:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢天水大师鼓励支持!谢谢!谢谢!

程红梅广寒仙子 发表于 2016-8-15 15:27:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
向老师学习!

向银龙 发表于 2016-8-15 15:28:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢各位大师鼓励支持!谢谢!谢谢!

向银龙 发表于 2016-8-15 20:09:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好作品必须点赞!

13930164162 发表于 2016-8-16 14:21:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
向老师的歌词很有个性,别出心裁

楼主| 庄永祥 发表于 2016-8-16 21:36:41 | 显示全部楼层
才华横溢前途无量

孙国良 发表于 2016-8-17 06:34:57 | 显示全部楼层
银龙大才,必须学习!

张天平歌词 发表于 2016-8-20 22:20:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
向向老师学习!点赞!