快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[少儿歌曲] 《纵情描绘图画》

慧眼观音 发表于 2016-8-11 09:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

《纵情描绘图画》
     作词:慧眼观音
--------------------------------------------------
怀揣梦想我慢慢长大
不再是爱哭鼻子的娇娃
在岁月的长路驰骋
我是匹不甘落后的小骏马
---------------------------------------------------
幼小心灵越变越强大
不再是浅薄的井底之蛙
在知识的海洋遨游
我是有奇思妙想的梦想家
--------------------------------------------------
未来闪耀着七色光芒
年轻的我像含苞的小花
风吹雨打也不会害怕
尽情编织美丽的童话
---------------------------------------------------
理想插上了七彩翅膀
朝气的我像清晨的彩霞
弥漫天际瑰丽了苍穹
纵情描绘绚烂的图画
----------------------------------------------------

QQ2272973431(欢迎谱曲合作)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

童心不老 发表于 2016-8-12 04:26:51 | 显示全部楼层
主歌两段很好,表达了孩子在成长中有志气有梦想,敢于应对未来挑战,作为副歌能否再增一段,既然是少儿歌曲,不显长的。也加深主题和协调性。个见。

楼主| 慧眼观音 发表于 2016-8-12 07:38:48 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2016-8-12 04:26
主歌两段很好,表达了孩子在成长中有志气有梦想,敢于应对未来挑战,作为副歌能否再增一段,既然是少儿歌曲 ...

再增一段可以加深主题和协调性。好的,我琢磨琢磨。谢谢童心老师!