快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 《天路》名家名曲 翻唱 再发 / 冰凌(原唱 韩红)

词曲王雪玲 发表于 2016-7-3 12:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 词曲王雪玲 于 2016-7-4 15:05 编辑 ! s, G& X! D8 i* A. ?* R+ l6 p7 Q

5 D, K9 }# b! k# |* x7 w+ J/ X 天路图片 作品配图.jpg & W8 n. ]+ H! N, c1 A" c) [4 H
9 s6 t& k! _1 ~# o" @
( }5 t- h8 J+ o' d
这是我前些时翻唱的又一首曾经为学生们教学过的,也是我很喜欢的名家名曲·民族风格的优秀歌曲之一(已经在其他网站展示过了)----
现在上传到 中国原创歌词网 翻唱地带,敬请老师们朋友们分享我的拙唱----希望大家能够喜欢!祝福各位夏安---快乐!" j- m1 _6 g3 r+ i

/ Z  |/ Z( H7 k9 a- C
歌曲播放聆听网址之一 (王雪玲唱录混)http://5sing.kugou.com/fc/15041494.html###
, E7 O/ G) j5 U4 e. \& y& E$ i* ~附歌词:
1 u' x! @9 n# h4 R8 a
4 [+ N: M3 z: r/ ]5 x$ B8 {. {8 J
《天路》歌词(原唱:韩红)
6 A6 j, ~( l/ J6 u* \, e
( E' c( C7 Z0 b) I7 a% `0 A作词:石顺义 作曲:印青
: h: p; a& Z6 B# n" @( Q
7 i( ^# @4 O: y3 A) f! L" M- L( G" K
清晨我站在青青的牧场* x2 G4 `: j6 l6 Z, l: n9 U
看到雄鹰披着那霞光% r! s% t8 l2 F4 y  M
像一片祥云飞过蓝天
! P" u% o1 p9 \6 k- J7 a为藏家儿女带来吉祥
0 c# u) x% _$ J# i
  o6 S7 _! z  o/ {: I
黄昏我站在高高的山岗
& |; ^7 _: @2 j0 u看那铁路修到我家乡
1 y% T3 }1 H7 S/ d8 U+ m) x( r: S/ }- K一条条巨龙翻山越岭: W- r3 `( z, _6 }" I  L
为雪域高原送来安康. B5 `0 N. N, A! h* I( U; O- |: h
, ^$ I8 ]: q: n8 l7 E
那是一条神奇的天路哟
- f1 o2 Q( b% t/ R0 g& z# k) O把人间的温暖送到边疆# {4 R$ o& h( K1 o7 Q) r
从此山不再高路不再漫长
% J& |3 I7 `* W各族儿女欢聚一堂. x# s6 x! L) G: A1 |( f

% V( Z1 ~) W  X. b$ V; L那是一条神奇的山路哟5 j6 ^: b1 y+ m4 {# c0 D/ d
带我们走进人间天堂3 x) q0 f4 `: w9 V9 X4 W
青稞酒酥油茶会更加香甜6 T: Y3 P% P) \5 n
幸福的歌声传遍四方
9 |+ L8 c, ^6 j8 W  Z5 X, L& N6 g) O6 R  I
幸福的歌声传遍四方- b' A( o% D2 H2 o, z! W1 E

$ K1 H" B0 Q$ ]% Q9 Y. O$ v(王雪玲 冰凌 名家名曲翻唱 )2016-07-03 中午上传 中国原创歌词网(欢迎大家聆听支持--谢谢): n3 m. @! h) ^

+ s+ _  ?0 H& n; P9 F$ h: P5 g( b5 c9 [; F

. @$ r" U8 b; W* L3 J: P- n: d3 S2 K. i  B5 J# m/ y5 Q
  E# @9 U9 h. v2 \% R, m
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-3 13:00:33 | 显示全部楼层
我没事瞎唱着玩儿的小曲儿-----希望大家能够喜欢!谢谢聆听支持-----祝您听歌快乐!

庄永祥 发表于 2016-7-3 13:49:21 | 显示全部楼层
支持王老师佳作学习

庄永祥 发表于 2016-7-3 13:49:25 | 显示全部楼层
支持王老师佳作学习

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-3 15:10:02 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-7-3 13:49
% _+ i' q6 u9 M支持王老师佳作学习
- d, H8 d! s6 H' D+ }
谢谢庄老师支持!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-3 15:10:30 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-7-3 13:49
5 h2 ]0 |, ]* ^) m支持王老师佳作学习
1 {/ Q# E! T5 q% A
感恩支持---握手祝好!

美一年 发表于 2016-7-3 19:30:07 | 显示全部楼层
有点跑调了,肯定是韩红跑的   
% y: W% ~! t$ J送花!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-3 21:06:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 词曲王雪玲 于 2016-7-3 21:08 编辑 ; u3 r# f# [) t+ i4 A. y5 ~; w6 ~5 g
美一年 发表于 2016-7-3 19:309 @6 {) K6 X0 ^$ Z
有点跑调了,肯定是韩红跑的   ( ?9 B" _, [1 U- D3 w
送花!

" p: J  `- l6 \5 P1 h* B( M哈哈,美版耳朵还挺好使!不就是最后那个收音儿有点飘了吗?我早就知道,再说最后不是又溜达回来了吗呵呵!当时很忙唱录完了很晚了懒得再重新处理了,后来也就忘了----看来还是有人比较不好惹,赶明我再把那个尾音儿修理一下呵呵------对,您猜得不错----最后那个音我也怀疑可能是“韩红“帮我唱跑的----哈哈!  4 h- f# w/ `- S! V5 i5 F0 Z' k
谢谢您关注支持!

单长华 发表于 2016-7-4 10:10:36 | 显示全部楼层
好听。没有一点喊的感觉,非常自如。爱听,谢谢雪玲老师。您还是辞了?行啊。自己还忙不过来呢,我有的是时间。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-4 11:50:53 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-7-4 10:105 n  u, i( n- ^+ A8 T2 Q0 X/ c
好听。没有一点喊的感觉,非常自如。爱听,谢谢雪玲老师。您还是辞了?行啊。自己还忙不过来呢,我有的是时 ...
, l! ~9 U5 W- I$ ]0 ~- o1 c
由衷感谢领导重用,但我自知能力不行;心慌意乱坐卧不宁,不如干点稳妥事情----呵呵,我比较喜欢心静轻松···谢谢您支持我的拙唱!

单长华 发表于 2016-7-4 16:55:47 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-7-4 11:50/ D' G/ X: }* |' R
由衷感谢领导重用,但我自知能力不行;心慌意乱坐卧不宁,不如干点稳妥事情----呵呵,我比较喜欢心静轻松 ...
3 T6 X( ^( ^* ^; Q$ C0 i: }/ _
唱歌是最好的健身。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-4 19:05:37 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-7-4 16:55) f* `# n* h5 \
唱歌是最好的健身。

0 _0 P" g( ?* J3 L8 {# s是的唱惯了,长时间不歌唱还挺难受的-----唱歌是最好的健身方式之一!祝您夏安快乐!

单长华 发表于 2016-7-4 19:16:06 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-7-4 19:05$ {9 M2 S9 O0 r5 a& N- b
是的唱惯了,长时间不歌唱还挺难受的-----唱歌是最好的健身方式之一!祝您夏安快乐!

" D# r0 O6 U# `/ Y- D- Z谢谢回帖。其实我也好唱,我最爱唱那首汤灿唱的【蓝花花】那歌非常好,有高亢,有委婉。我特别喜欢。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-4 19:22:46 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-7-4 19:16
8 b% _1 b  P. f& ^  E, }& s谢谢回帖。其实我也好唱,我最爱唱那首汤灿唱的【蓝花花】那歌非常好,有高亢,有委婉。我特别喜欢。

1 }) {, b2 V+ P! {1 T是啊那好啊!那您干嘛不唱唱咱们合作的歌曲呢?比如《共和国的儿子》?期待您也能唱一版----挂网!

单长华 发表于 2016-7-4 19:33:48 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-7-4 19:22
/ R! G' }9 g+ D6 u是啊那好啊!那您干嘛不唱唱咱们合作的歌曲呢?比如《共和国的儿子》?期待您也能唱一版----挂网!{:1_3: ...
$ M6 n6 _: Q0 q, l2 p4 L% m" d
不会录音,也不会往上发,就是一个傻子,连打字还是新学的。我特别羡慕您,多面手,一条龙,样样都精,只能望洋兴叹喽。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-4 20:21:59 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-7-4 19:33
( Q2 {3 l5 B/ s6 J不会录音,也不会往上发,就是一个傻子,连打字还是新学的。我特别羡慕您,多面手,一条龙,样样都精,只 ...
7 a9 i2 s9 `0 f
哈哈您可真逗!学学就会了----原来我三年前刚上网做音乐时也都不会呢!

单长华 发表于 2016-7-5 09:36:51 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-7-4 20:21/ ~9 w; `& b4 J2 g
哈哈您可真逗!学学就会了----原来我三年前刚上网做音乐时也都不会呢!

G7 P8 e( n- g' g  P9 U5 B5 w基础不一样。人老了,学啥都慢了。心有余力不足,望尘莫及啊。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-5 13:10:13 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-7-5 09:36
6 I0 w0 R/ E  A3 I4 H' p基础不一样。人老了,学啥都慢了。心有余力不足,望尘莫及啊。

! O* [+ A$ G1 m5 l% d) r$ B只要想学,学习可不分年龄----再说您还属于老青年年龄段呢呵呵。就冲您还能构思出那些美妙的旋律您就一点不老----加油!

单长华 发表于 2016-7-5 16:44:55 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-7-5 13:10
/ d% k& J* u6 T* Q4 F2 `只要想学,学习可不分年龄----再说您还属于老青年年龄段呢呵呵。就冲您还能构思出那些美妙的旋律您就一点 ...
8 w0 d" s  R" o: Y! S2 M+ C
谢谢。我一定加油。

冷韵 发表于 2016-7-9 18:40:44 | 显示全部楼层
真好听,喜欢!