快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱首发] 《我爱你中国》名家名曲翻唱 / 冰凌 唱录混

词曲王雪玲 发表于 2016-6-29 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱你中国 翻唱歌曲 配图(歌词网).jpg
5 N8 v2 K/ I6 y( t, _! F& t
7 T1 j# L# ?2 q% W; h
/ N# N+ E: A2 P5 x
这首《我爱你中国》是国家一级艺术歌曲,也是我曾为很多学生教唱过·并舞台演出过的优选歌曲之一,我一直也非常喜欢。
因为浏览网站时无意间发现了歌词网中的“翻唱地带”很是高兴,就决定选出几首我自己翻唱的歌曲也上传到这里,供各位词友音乐人朋友们聆听---谢谢大家支持---祝福各位听歌快乐!歌曲音频播放聆听网址之一 (王雪玲唱录混)http://5sing.kugou.com/fc/15051260.html
& s1 v) E, q( w7 z$ y  Q+ y& E- I  _% V" n8 G+ K: a. }
( T/ x- h% p9 f2 j+ W! M, N
歌词节选:
! B' o0 a: f7 L! l( n
( F+ J- Y+ i! [% K2 V2 w+ ^百灵鸟从蓝天飞过
8 B* K- H  }. [6 L: l* G我爱你,中国···
, C( x5 m* c% G5 A" W) H0 j! C8 A$ W1 ]+ g7 Z! ^- n' }% S
我爱你中国: n% w* H' _& x* G' x
我爱你中国$ e( e9 K4 D* ~" B8 K) Q8 z
我爱你春天蓬勃的秧苗2 H7 n% ?% u$ D! l
我爱你秋日金黄的硕果
' Y  }/ o+ P! k% h! ^% o我爱你青松气质+ J$ w- v8 d  z0 _4 H+ J: y
我爱你红梅品格$ ?$ N8 z1 ?- ]+ w- c, F
我爱你家乡的甜蔗$ A( W3 k: U" |1 X& \' n; J8 U
好像乳汁滋润着我的心窝" V1 L0 ]: f( F" W
我爱你中国/ X7 j" U  M8 y1 p0 L5 V
我爱你中国
. M  j- g. U; r* h! L) B我要把最美的歌儿献给你
, K. u" a5 C1 F. F7 \% ]我的母亲我的祖国
" {. J, e4 S6 q$ J) z2 o) x(第二段略···)
7 T# `' m& d0 R5 r! v
! j4 Z' r0 K" S# p! F$ m0 r
- s9 \7 ~/ v/ s- A! i( U
(王雪玲 冰凌 2016-06-29 上传 中国原创歌词网---谢谢聆听)
( E0 w8 o$ n5 |$ L# i4 Z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-29 21:36:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 词曲王雪玲 于 2016-6-29 21:41 编辑 - _( y# p; P4 e" [1 z# k8 ?3 h  e
8 A! V9 t5 @+ C: @2 x+ }
希望大家能够喜欢我的翻唱歌曲----以后我还会陆续上传几首其他风格的翻唱歌曲给各位聆听!谢谢聆听----祝福大家!

单长华 发表于 2016-6-30 10:10:49 | 显示全部楼层
雪玲老师的唱功不减,很喜欢您的翻唱。多唱几首,让我们欣赏。谢谢、

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-30 12:13:48 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-6-30 10:10
. n$ V- I0 ?4 b. n雪玲老师的唱功不减,很喜欢您的翻唱。多唱几首,让我们欣赏。谢谢、
6 V! I5 g& z* O1 h+ K
谢谢单老师鼓励,现在老笨了嗓音大大不如前了,不过我会继续努力用技巧扬长避短的呵呵!我还有不少名曲翻唱歌曲呢,赶明再传过几首来让老师们聆听-----感谢捧场!
  _2 H& y7 I# y《妈妈的爱》伴奏音频·唱录基本已成,待过细处理后即可上传网站了-----祝您快乐!

单长华 发表于 2016-6-30 14:20:03 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-6-30 12:13
2 J1 w% ]" \. q/ P. S4 G/ f) C谢谢单老师鼓励,现在老笨了嗓音大大不如前了,不过我会继续努力用技巧扬长避短的呵呵!我还有不少名曲翻 ...
; v6 p% N, U, ~
默默地期待。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-30 18:40:45 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-6-30 14:20
6 F  Y' Z  e9 F0 Y默默地期待。

- i1 `. N% f4 z/ d% m呵呵天热+事多,总有点犯懒了,加上电脑总出毛病边修边做,做着不顺就有点烦呵呵-----我尽快完成!

单长华 发表于 2016-6-30 19:15:06 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-6-30 18:40
* r9 T% q, M4 B! s  m2 c) A" S+ b5 h呵呵天热+事多,总有点犯懒了,加上电脑总出毛病边修边做,做着不顺就有点烦呵呵-----我尽快完成!{:1_3: ...

2 {0 y6 |" s4 l+ d8 a# t% P) R注意血压。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-30 21:56:43 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-6-30 19:15' U( Y$ C5 u& D6 p/ C' t
注意血压。
. j% }, `, ]  S+ t' \4 V8 |
呵呵您放心,我的血压很正常---不过有时睡不好觉会稍微偏低一点,但很少有这种现象一直很健康的!天太热单老师您也要多保重啊-----谱曲也很累心的!《妈妈的爱》歌曲做好了,明天再上传吧····

单长华 发表于 2016-7-1 08:52:59 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-6-30 21:56) w1 Q1 m1 Q: P, n& Y
呵呵您放心,我的血压很正常---不过有时睡不好觉会稍微偏低一点,但很少有这种现象一直很健康的!天太热 ...

4 x& j' j3 o5 L6 [/ [+ D( D) i. ~不着急,也不等着干啥去。身体和心情最要紧。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-1 10:27:01 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-7-1 08:52% h, e, H# N  K6 v: f9 l' E
不着急,也不等着干啥去。身体和心情最要紧。
0 @: J* ^+ B( t' J+ z1 ^' B) q- i
也有夏天容易怠倦犯懒的原因呵呵----谢谢单老师理解支持。另外我已经给您发了消息:曲谱那里怎么可以?!您快点帮帮忙吧----吓死俺了!呵呵----握手祝好!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-1 13:42:27 | 显示全部楼层
今天……还是继续高唱爱国歌曲吧!

美一年 发表于 2016-7-1 20:16:04 | 显示全部楼层
我也很喜欢这首歌。在车上听的是童声版。有次在火车音乐广播里也听过清音版今天有幸再次欣赏到与众不同的美声版。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-1 22:27:52 | 显示全部楼层
谢谢美版表扬!美声歌曲唱好了很不易,需要一定的功力基础,但是唱起来的确很解气……美声唱法也是我的最爱!多唱赞歌

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-2 11:12:33 | 显示全部楼层
冷韵 发表于 2016-7-2 06:57
0 e- |/ P4 E5 B; s$ q真好听
9 c. w: {' t1 U& c7 b- S
谢谢聆听支持!

冷韵 发表于 2016-7-12 07:49:06 | 显示全部楼层
又来欣赏了,太喜欢!

冷韵 发表于 2016-7-12 07:50:00 | 显示全部楼层
这首歌真好听!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-14 10:12:02 | 显示全部楼层
谢谢你……喜欢就好!祝快乐!

苦瓜居士 发表于 2016-7-14 12:40:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
声音宏厚,气宇轩昂。好听支持。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-16 21:20:07 | 显示全部楼层
谢谢同修佛友苦瓜居士支持我的拙唱……顶礼感恩!