快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 《离歌》原创曲谱 (古风伤感歌曲·有音频) 冰凌 曲唱录混

词曲王雪玲 发表于 2016-6-25 13:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

《离歌》打印曲谱_(上传歌词网 20160625).jpg

这是前两年应邀为一位网络词作者谱曲演唱的古风伤感歌曲---已经在其他网站展示过了;现在上传到歌词网请各位词曲之友老师们聆听,希望大家能够喜欢---祝福各位夏安快乐!

歌曲音频播放聆听网址之一 (王雪玲曲唱录混·民通唱法)http://5sing.kugou.com/yc/1581703.html###

歌词节选:
···
月洒西楼风盈袖,
此番回首鬓如灰;
···
小桥流水话清幽,
诉不尽凄雨离愁。

···

(王雪玲·冰凌 2016-06-25 上传中国原创歌词网----谢谢大家聆听!)

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-25 14:12:36 | 显示全部楼层
我一般情况下不太喜欢写伤感歌曲,但对古风类歌词例外----此歌曲挂网展示以后,深受大家好评,已经有很多歌手翻唱过这首歌了,但都不太准确,为了完整体现歌曲旋律意境不走样,所以我还是只把我自己的演唱小样发布到了网上----希望大家能够喜欢我的这首拙作!感谢---祝福!

美一年 发表于 2016-6-25 16:02:23 | 显示全部楼层
支持搬家行动!{:1_1:} 听后感:      红楼声声曲   长歌诉离殇    清风思故里   一叶绿江南   

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-25 16:36:19 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-6-25 16:02
支持搬家行动! 听后感:      红楼声声曲   长歌诉离殇    清 ...

谢谢美版支持!我的歌很多的是一时半会搬不完的,捡重点有特色的移过来几首与词友们分享吧。这首歌听着是有点惨凄凄的味道吧呵呵-----哇···哇!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-25 16:44:11 | 显示全部楼层
我还有不少经典名曲翻唱歌曲呢----也计划移过几首来到歌词网“翻唱地带”入驻供大家聆听----期盼届时各位多捧场啊!

庄永祥 发表于 2016-6-25 21:30:35 | 显示全部楼层
支持王老师佳作

庄永祥 发表于 2016-6-25 21:30:41 | 显示全部楼层
支持王老师佳作

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-25 22:26:23 | 显示全部楼层

谢谢庄老师支持!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-25 22:26:57 | 显示全部楼层

感谢支持---祝福快乐!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-28 17:50:55 | 显示全部楼层
人间歌蘖多离曲,离歌一曲甩千愁!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-28 17:51:00 | 显示全部楼层
人间歌蘖多离曲,离歌一曲甩千愁!