快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 挽留

徐雪迩 发表于 2016-6-24 22:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
林瑜:作词 樊章保:作曲; x: A  P/ t/ m4 E& T& [& U3 Y0 Q9 B
( w: |) w0 b7 C$ n1 m' W) l/ j
挽留 001.jpg
0 j% H- `0 l8 U" Q, f0 @0 q( S
: R+ W1 O2 J, g. |) B1 c* z  j: i' y4 v; V1 K
! H4 ?, N& b) u  y+ z7 t
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

杨家老三 发表于 2016-6-25 17:48:00 | 显示全部楼层
听樊老师的歌是种享受!

杨家老三 发表于 2016-6-25 17:48:04 | 显示全部楼层
听樊老师的歌是种享受!

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-6-25 22:35:51 | 显示全部楼层
杨家老三 发表于 2016-6-25 17:48
$ v  x% u5 \0 Y) f: O听樊老师的歌是种享受!

3 Q, l# X6 L8 @3 f- C很无奈!比噪音大概要略好一点!多谢:杨老师了!

刘特阶 发表于 2016-6-26 10:27:52 | 显示全部楼层
认真看着词,哼着曲,我被打动了。

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-6-26 12:28:39 | 显示全部楼层
刘特阶 发表于 2016-6-26 10:277 h2 y* c% R& D# s
认真看着词,哼着曲,我被打动了。

1 j0 v/ x7 R; s" n3 X" _感谢刘老师的莅临……

刘特阶 发表于 2016-6-27 07:49:08 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-6-26 12:28# v& }+ V+ F% f( `
感谢刘老师的莅临……
1 @3 C# j$ K" V( B' X- z( F- x
徐老师客气。不知道徐老师忙不忙?可以给我赐个曲否?

lby79127915 发表于 2016-6-27 14:54:38 | 显示全部楼层
真情的爱相挽留,难于割舍,情到深处必发自内心。好词配好曲,听后受感动了。赞!!!{:1_1:}

请风拂岗 发表于 2016-6-27 19:53:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持徐老师新作!

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-6-27 23:00:29 | 显示全部楼层
刘特阶 发表于 2016-6-27 07:49
) R- r( x- N3 {0 Q7 ~徐老师客气。不知道徐老师忙不忙?可以给我赐个曲否?

- Q0 p* W" t$ O( ]; p( \2 _我为你作曲可以,但是你必须要出:编曲老师的伴奏费1000元,声乐老师的演唱费500元,超过1500元到六千元高水平的制作费用有我来出。再让我大量的贴钱,我不干了,(过去半年多我一贴进了将近两万元)我实在是贴不起了!你考虑好了在回答我……

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-6-27 23:06:08 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-6-27 19:53
' [5 t$ L) u# p% E, ]支持徐老师新作!
' g+ T: I& a  I' |* O
老弟:近来可好!好久没有你的消息了;谢谢你的亲临和支持……

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-6-27 23:17:48 | 显示全部楼层
我的音乐作品均发表在:中国原创音乐基地,中国原创音乐网,优酷网,三个专业音乐网站上。有时间欢迎老弟你前去做客指教……(我把酒斟上,茶泡上,静候你)的莅临!

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-6-27 23:24:13 | 显示全部楼层
lby79127915 发表于 2016-6-27 14:54
( e+ y% l1 g) U, \' |, ]# P: Y! Q真情的爱相挽留,难于割舍,情到深处必发自内心。好词配好曲,听后受感动了。赞!!!{:1_1: ...

+ g+ B: \" u) s" N* U  {8 N3 {多谢朋友的莅临……

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-6-27 23:28:02 | 显示全部楼层
风无语 发表于 2016-6-27 11:08+ k9 ~: K$ ~- e" y* n$ z
1 O, R: `0 j7 G" f( b" i/ @
( P' x( a8 P: e1 |1 h2 ]
感谢老朋友的亲临!谢谢你的鲜花……

刘特阶 发表于 2016-6-28 08:27:39 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-6-27 23:00
+ f/ m/ j% i/ l2 o' j4 f" M' x我为你作曲可以,但是你必须要出:编曲老师的伴奏费1000元,声乐老师的演唱费500元,超过1500元到六千元 ...

* g3 x. w: W% U6 W6 M徐老师:您好!都是娱乐,怎么能让您贴钱啊?再怎么也不能让您出钱啊。我都是找民间的歌手唱民间的乐队伴奏。都是自娱自乐,不花钱啊,而且效果质量很不错的,我保存进自己的电脑,也把歌发到网上,听听这首歌http://5sing.kugou.com/yc/3070947.html,有时是乐队发。我就一个要求,您你写成简谱,别的事都是我的。并且算合作,歌上永远有你的名字,如果网上反响好,确实能流行,到时再花点钱,都是我的事。徐老师给您一首歌词,你看行不行?行就麻烦您吧。我第一次听到的是您写得草原歌曲,所以,我给您发一首自然风光的歌词。歌名:我爱家乡的小溪& H. h6 _' n" W9 K8 s
(第一段)
  d+ _) `+ B/ ~0 z. n& O, e家乡的小溪向西蜿蜒,5 f- D1 n2 f& o6 G
呈献着花红树绿草芊芊。* s& N, g1 b6 A* u) ?
一湾碧水,像漓江缩影,
9 y0 c) ]2 N3 s3 t6 _两行烟柳,似西湖苏堤。: \/ w: Z: z. a' q) \4 {
鹅鸭成群戏鸥鹭,& P+ j- E5 s% H" E. {
鱼虾追逐起漪涟。
4 p! F. {4 ]& T9 }! O群峰映倩影,
$ Q$ S' K: U& z* z" q, t: J6 G/ o五虹落清涧。
. N/ a' C; a, q' i- W* S, x0 l4 s(第二段)
. B$ k. z& P' v! I% x: D2 x) p) ?家乡的小溪向西蜿蜒,
) w" r$ o6 s" D. m诉说着乡亲不尽的情缘。. ^& w. q, t8 K6 F- s
老人垂钓,时光不再流转,
- H% M+ B9 |7 P( v, h7 H: z: m" T儿童嬉戏,泛起水光潋滟。) O& S1 B8 L( H: ^
两岸梯田稻香远,. j; \$ a4 l4 `* V- _
溪水灌溉润丰年。, l% [& g% B! x" s( [' }6 {3 [
青壮多智慧,
! r7 y9 q' }: F# N勤劳建家园。, W8 V. r/ c5 _3 f0 Y: I9 F
(结束句)
+ U" D, ?* {* ~2 K6 a& v啊!家乡的小溪,
% U- I. b* J, L2 R& O+ ~迷人的小溪。
! s2 \+ o4 [- q6 k2 [9 ~% M你是丰收的美酒,$ m! I0 v# I' }% o0 A8 I
你是幸福的甘泉,* t7 D. Q4 |" _; }; S
幸福的甘泉。
' _& W; R+ u  Y% x6 z

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-6-30 16:36:59 | 显示全部楼层
是一首很好的词!欣赏。我想发几首作品让你鉴赏,有编曲和无编曲的真实效果!可能是被你拒绝了!

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-7-4 18:59:45 | 显示全部楼层
歌曲(音乐作品),若没有编曲伴奏,较好的匹配的声乐演唱!那她就是:墙上画的“
, F5 Z5 h" b5 ?' G) d. _& x, _                   .-' _..`.$ U; r* A% p) o* a) M, I0 |0 O' s
                  /  .'_.'.'' L$ }6 v6 O' t# Z2 U2 M
                 | .' (.)`.( M- }( Y8 j* i/ G2 f) H( k9 g
                 ;'   ,_   `.9 O6 p+ A$ h2 h# c; }+ W' y
.--.__________.'    ;  `.;-'
) c! s) M- R! e1 f3 y& k, F, z|  ./               /0 {8 W2 l8 u) S4 P* i
|  |               / % g; c) [0 b3 N
`..'`-._  _____, ..'; w9 V5 D  A  d. N: P* a- `2 l8 k
     / | |     | |\ \
! W, Y) W8 X3 U3 O+ R    / /| |     | | \ \
3 ^  r3 C2 h; L   / / | |     | |  \ \8 g: b) S$ `. L+ W4 W3 b
  /_/  |_|     |_|   \_\& L) d( z5 l( O* f" J5 b2 \
|__\  |__\    |__\  |__\”马,镜子里的“烧饼”,完全是没有实质意义的死做!

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-7-4 19:05:21 | 显示全部楼层
想要作品活起来!“飞起来”,让更多的人都能够听到她!承认他!就必须要做……

请风拂岗 发表于 2016-7-7 21:53:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-6-27 23:061 p- H/ ^7 h; ~+ p1 j
老弟:近来可好!好久没有你的消息了;谢谢你的亲临和支持……
% R% O! Z+ v+ V
谢谢徐老师记挂!我有时间就上来逛逛,只是逛不了一会就得走。哎,时间不允许啊。问好!

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-7-8 22:43:52 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-7-7 21:53
7 y1 W: Q+ [0 m  Q. M2 W3 b0 o谢谢徐老师记挂!我有时间就上来逛逛,只是逛不了一会就得走。哎,时间不允许啊。问好!

: l+ u* N# m9 t! u- f1 a9 S9 q感谢老朋友百忙中的亲临!