快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 《妈妈的爱》(已有歌曲音频)单长华曲 王雪玲词 制谱打印

火.. [复制链接]
词曲王雪玲 发表于 2016-6-4 23:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

《妈妈的爱》曲谱截图 王雪玲作曲制谱打印 20160601版.jpg

非常感谢单长华老师为我的同名拙词恩赐佳曲---谢谢大家浏览支持!

歌曲音频播放聆听网址之一(王雪玲词编唱录混)http://5sing.kugou.com/yc/3133331.html###

附歌词:
《妈妈的爱》
(民通风)

歌词/冰凌

每年的这一天
我都会无限感慨
对着镜子问自己
你从哪里来
每年的这一天
我都觉得很愉快
想着亲爱的妈妈
心中充满爱

妈妈给我生命
教会儿无数能耐
滴滴乳汁浓于血
一生还不完的爱
一颗小小幼苗
长成茁壮的我
都是亲爱的妈妈
心血来灌溉

无论天涯海角
妈妈的爱从未离开
爱纵有千头万绪
慈母的爱无可替代
!!
···

(王雪玲 冰凌 曲谱2016-06-04 晚间上传·歌曲音频 2016-07-02 晚间上传)欢迎老师们l聆听指教---谢谢支持!

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-3 11:45:47 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-7-3 07:11
说实在的,什么曲经过您一演译就会增色不少。曲子本没有特色,味道一般,但经您一唱,就非常好听。老叟在这 ...

单老师您太客气了---这个歌词意境就需要您这种柔婉平和的旋律表现,音乐语言运用的很准确-----抒情·温馨·柔美···我很喜欢的。至于其他您对我的表扬有点过奖了,不过对我也真的是鼓励-----我会继续努力争取唱得更加到位的呵呵!合作愉快!握手---祝福!

诗耕 发表于 2016-7-3 13:37:45 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-7-2 20:19
《妈妈的爱》歌曲已经在基地审核展播,敬请各位老师们朋友们聆听吧----祝您听歌快乐----谢谢支持!歌曲聆听 ...

对慈母养育之恩的颂扬,充盈于字里行间;涌泉相报的感恩之心,洋溢在笔端纸上。歌词情真意切,让人动容;旋律温婉柔和,感人至深!盛赞二位老师佳作!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-5 21:37:29 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-6-5 20:54
非常漂亮的曲谱。期待动听的歌声。谢谢雪玲老师。

嗯,谢谢单老师表扬!旋律写得很温馨,等忙过这阵吧-----我打印曲谱一般比较注意排版尽量使之美观,就是粗心大意的经常谱面出点小错,现在每次打印都小心翼翼的尽量不出错呵呵。

尘缘 发表于 2016-6-5 00:23:17 | 显示全部楼层
欣赏好词好曲

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-5 12:53:38 | 显示全部楼层

谢谢尘缘老师支持----祝好!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-5 20:35:24 | 显示全部楼层

谢谢庄老师支持!

单长华 发表于 2016-6-5 20:54:06 | 显示全部楼层

美一年 发表于 2016-6-5 21:44:30 | 显示全部楼层
闪亮登场,遥拱敬贺!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-5 22:15:42 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-6-5 21:44
闪亮登场,遥拱敬贺!

谢谢您支持!

单长华 发表于 2016-6-6 09:06:08 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-6-5 20:54

注意身体。端午快乐。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-6 12:58:40 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-6-6 09:06
注意身体。端午快乐。

谢谢您!我的身体很好。只是天气渐热了,加之每天正事儿加琐事缠身,精力和时间都无法集中,大动作的事情为了质量只好跟着感觉随缘先放一放了呵呵!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-2 19:53:40 | 显示全部楼层
《妈妈的爱》这首歌曲音频今天刚刚最终做好,随即就上传到原创音乐基地展示了-----待审核后我就发信息和音频网址,敬请各位词友们聆听啊----祝大家快乐!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-2 20:19:51 | 显示全部楼层
《妈妈的爱》歌曲已经在基地审核展播,敬请各位老师们朋友们聆听吧----祝您听歌快乐----谢谢支持!歌曲聆听网址之一 http://5sing.kugou.com/yc/3133331.html###

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-2 21:47:57 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-6-6 09:06
注意身体。端午快乐。

单老师好:《妈妈的爱》歌曲音频今晚已上传到原创音乐基地展播----很多人去聆听支持了----您也去听听吧!握手---祝好!

单长华 发表于 2016-7-3 07:11:26 | 显示全部楼层
说实在的,什么曲经过您一演译就会增色不少。曲子本没有特色,味道一般,但经您一唱,就非常好听。老叟在这里深深一躬,对打谱,伴奏,编曲,演唱,所付出的劳动,表示衷心感谢。夏安,雪玲老师。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-3 15:13:04 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2016-7-3 13:37
对慈母养育之恩的颂扬,充盈于字里行间;涌泉相报的感恩之心,洋溢在笔端纸上。歌词情真意切,让人动容; ...

谢谢诗耕大版主的赞誉支持----文字写作还是要向您大才子老师学习才是!握手---祝福!

单长华 发表于 2016-7-3 15:16:31 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-7-3 11:45
单老师您太客气了---这个歌词意境就需要您这种柔婉平和的旋律表现,音乐语言运用的很准确-----抒情·温馨 ...

老骥伏枥,携手前进,永不服输。谢谢。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-3 15:23:21 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-7-3 15:16
老骥伏枥,携手前进,永不服输。谢谢。

OK---携手共进----继续“革命”----哈哈!

单长华 发表于 2016-7-3 15:25:40 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-7-3 15:23
OK---携手共进----继续“革命”----哈哈!

o了 !

lby79127915 发表于 2016-7-4 14:30:47 | 显示全部楼层
妈妈是世界上最伟大的人,给了子女生命,并呕精沥血把子女抚养长大。感恩慈母,回报母亲,关爱她,是每个子女必须要做到的。所以我们要歌颂母爱,感谢慈母的养育之恩。好词,点个赞!!!

天水一方 发表于 2016-7-4 17:43:44 | 显示全部楼层
母爱无法替代,让人热泪盈眶。

徐实民 发表于 2016-7-4 17:49:50 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-4 18:57:31 | 显示全部楼层

谢谢支持!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-4 18:58:18 | 显示全部楼层

感谢---祝福!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-4 19:01:05 | 显示全部楼层
lby79127915 发表于 2016-7-4 14:30
妈妈是世界上最伟大的人,给了子女生命,并呕精沥血把子女抚养长大。感恩慈母,回报母亲,关爱她,是每个子 ...

是的,妈妈是世界上最伟大的人,妈妈的爱是世界上最无私的爱----谢谢朋友支持!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-7-4 19:03:02 | 显示全部楼层
天水一方 发表于 2016-7-4 17:43
母爱无法替代,让人热泪盈眶。

谢谢天水好友支持-----只要有妈妈在,我们就永远是世界上最幸福的孩子!