快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行曲谱] 《你的心,我的泪》(伤感流行风)无影词/冰凌曲·制谱

词曲王雪玲 发表于 2016-5-29 13:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢无影老师的美词带给我的旋律创作灵感---握手祝好!歌曲音频试听网址之一 http://5sing.kugou.com/yc/3076682.html
《你的心,我的泪》曲谱 无影词 王雪玲曲 制谱打印(2016-05-29 上传中国原创歌词网 .jpg

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

美一年 发表于 2016-5-29 16:15:12 | 显示全部楼层
听了好几遍,很有韵味!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-29 19:09:10 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-5-29 16:15
听了好几遍,很有韵味!

谢谢美版主支持----随后依次上传你们诸位老师的曲谱---刚学会操作!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-29 19:09:52 | 显示全部楼层

谢谢您支持!随后依次上传你们的曲谱----

963134970 发表于 2016-5-30 07:20:53 | 显示全部楼层
现在像这么安静而又忧伤婉转的歌曲不多了,很难得,有点复古,曲风像流行音乐刚进入歌坛那会儿,很清澈,很纯净!没有放下大多数流行歌曲那么浮躁!送花{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}支持

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-30 12:35:59 | 显示全部楼层
963134970 发表于 2016-5-30 07:20
现在像这么安静而又忧伤婉转的歌曲不多了,很难得,有点复古,曲风像流行音乐刚进入歌坛那会儿,很清澈,很 ...

谢谢您的支持点评!在基地也看见您的留言支持了----应该是“当下”吧?您打成“放下”了呵呵----真诚感谢!

单长华 发表于 2016-5-31 08:41:07 | 显示全部楼层
词好曲俏。尤其是低音7和中音5的运用相当有韵味。很好听。赞!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-31 11:07:36 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-5-31 08:41
词好曲俏。尤其是低音7和中音5的运用相当有韵味。很好听。赞!

谢谢单老师精准的点评支持----握手祝好!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-31 11:08:32 | 显示全部楼层

谢谢主编老师支持----握手祝福!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-31 13:50:38 | 显示全部楼层

我认为:花过无影版主老师这首《你的心,我的泪》歌词的确是上乘之作-----我的旋律就是在被歌词意境感动的基础上灵感涌现的!一首好的歌词就像是一幅拍摄技术高超的照片,在选好题材和角度的基础上,一定要画面清晰有层次,还要有“聚焦点”和“闪光点”的!能看到一首能被打动的·有旋律感的好歌词,也是谱曲人很值得高兴的事-----非常感谢无影老师的美词!超赞!
当然,歌词网很多老师的歌词写得都非常棒,只是有的已经被别的曲家选谱了,有的不适合我的谱曲感觉-----我只好放弃了,也是遗憾----但只要有时间来网站,我就会继续认真赏读学习大家的佳作的,若再发现有适合我的歌词·词作者老师又愿意让我谱曲的,我还会继续选谱的!谢谢各位老师们的支持---握手!

单长华 发表于 2016-5-31 18:04:00 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-5-31 11:07
谢谢单老师精准的点评支持----握手祝好!

顺祝雪玲老师夏安。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-31 18:34:11 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-5-31 18:04
顺祝雪玲老师夏安。

谢谢---同样祝福您!

快乐高歌 发表于 2016-5-31 18:45:48 | 显示全部楼层
整体不错。抒情歌曲。
从奏的和唱的来听,最后的跳段号是没有的。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-5-31 18:52:01 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2016-5-31 18:45
整体不错。抒情歌曲。
从奏的和唱的来听,最后的跳段号是没有的。

谢谢您的仔细聆听-----因为软件出了问题,曲谱打印好了以后就无法修改了----在实际编曲和演唱时,与谱面有稍稍些微出入,另外演唱尾声时歌声也有一些临时拉宽处理-----感谢关注!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-1 15:41:21 | 显示全部楼层
这首歌词写得很有内涵------顶上去让更多的朋友再“悟”一下呵呵-----谢谢大家!

花过无影 发表于 2016-6-9 16:52:04 | 显示全部楼层
感谢王老师,您的旋律让这首歌词习作有了色彩与翅膀,有了生命的律动。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-6-9 23:23:45 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-6-9 16:52
感谢王老师,您的旋律让这首歌词习作有了色彩与翅膀,有了生命的律动。

有亮点·感人的词就是好词----好词就容易引出好旋律----我也非常感谢无影老师的好歌词启发了我的旋律创作灵感!祝您更多好歌词惊世----顺祝夏安!晚安······