快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 请各位不要乱刷贴瞎发贴

小鱼儿 发表于 2016-5-13 17:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本坏蛋有一点不高兴,想扔砖头了。。。。。。

请各位同党不要乱发贴

我觉得词网有个别同党风气让人有点扫兴,还是不守规则,乱刷贴瞎发贴:
    1,发‘原创曲谱’与‘原创歌曲’应该是至少有曲谱的且原创,不是没谱的光词或非原创;‘音乐发布’也应该是有音乐的,也不能光词;‘原创首唱’本也应该是发原创歌曲,也不能光词。可为什么这些版块都乱来了?不是原创的乱发进来了,甚至还没谱曲的词也瞎窜进来?进词网来的都有一定的文化功底,不可能连那几个板块名字的意思都不知道啊?我看那些乱发的有些东东,用我来谱曲也只能玩些打油歌啊?这样非文明的乱来会导致谱曲的很扫兴,嘴上无语心里有受欺负感,因为这样乱刷贴导致人家正常发贴想交流一下的提速下沉淹没了(其实人家发曲谱的更多不在意于忽悠顶贴,而是晒晒这些的东东是否有遗漏马虎或错误的地方,以期望获得完善而已),特别是那些义务服务谱曲的这么一扫兴,当然只有潜水开溜了。
    2,‘词评乐评’发的东东没有一句评论。。。。。。自己的东东还是抄人家的东东,糊涂帐不知道?真混蛋!
    3,累了不想说了。。。。。
    打擦边球?公关广告?流虻动作形象污染空间,欺负词网和谐友善管理!就想这样淹咱鱼儿快点潜水滚蛋去吧?无语了。。。。。。
    看看,象‘中国风’里的很多乖乖多有素质,不但功力好,文明有致,也极少看到他们有这些乱来的动作。

咱成‘骂街的泼妇’了

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

好久不见启明星 发表于 2016-5-13 22:16:20 | 显示全部楼层
顶一下。{:soso__3409329614010722382_4:}

古月2014 发表于 2016-5-14 20:09:16 | 显示全部楼层
砖头不够硬 有人脸皮厚 不管怎么砸 就是砸不透

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-14 20:23:31 | 显示全部楼层
古月2014 发表于 2016-5-14 20:09
砖头不够硬 有人脸皮厚 不管怎么砸 就是砸不透

谁乱来挡住让我的贴提前下沉的我天天投诉,扔砖头,再不成我就挨个版主领导的骂下去。反正我是坏蛋我不怕!这儿不行我可以上其他地方溜达忽悠玩玩

单长华 发表于 2016-5-22 20:07:59 | 显示全部楼层
支持朋友的仗义执言。见不平,敢出手,不当缩头乌龟。或是背后下毒手。

单长华 发表于 2016-8-14 18:13:41 | 显示全部楼层
自我评价还挺准。

随心而乐 发表于 2017-6-16 12:58:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
板凳来啦。硬座