快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词评技巧] 犹大当先

艳阳 发表于 2016-5-13 08:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
《犹大当先》

1、
谁能抵挡住耶和华的手?
谁能做了至高者的谋士?
谁配得坐那天上的宝座?
谁又愿舍命献在祭坛上?

让我们尽情的赞美耶和华的名
因至高者手所做的工作而欢呼
让我们单单仰望坐宝座的羔羊
祂的作为圣哉圣哉圣哉到永远

犹大当先,WO……犹大当先……WO

2、
谁能抵挡住耶和华的手?
谁能做了至高者的谋士?
谁配得坐那天上的宝座?
谁又愿舍命献在祭坛上?

在山上尽全力呼喊阿爸父的名
跨上马张开弓号角吹响在全地

犹大当先,WO……犹大当先……WO

(副歌)
犹大当先!谁也阻挡不了耶和华的救恩
犹大当先!谁也阻挡不了耶和华的救恩
歌词创作感动:
在2016年5月4日的晚上梦到:
我站在一个山顶上,伸手可触及到天的山顶上,周围有很多城市和人,乌云密布遮蔽了整个大地,不知道那些人都在干嘛,但是都是动态的。我开始紧张,甚至恐惧,一个人站在山顶上还在思想,若这乌云倾倒下来,山下面的人和城市是不是要毁灭,瞬间想起圣经里的挪亚、洪水、方舟……
又想起在2011年8月份的时候做过一个梦洪水之梦,梦到我拉着当时只有3岁儿子的手站在32层高的楼顶,然后就看到洪水漫过一座座楼房,我和儿子被天父的手温柔的接住慢慢的落到地面,在降落的过程中是顺着高楼的外墙缓缓下降,我看到了楼房里的人们惊恐四处逃散却没有门的垂死挣扎的面孔……
回到4日的梦中,我紧张、恐惧、担心充满了我整个身躯,我撕心裂肺的呼唤着:“阿爸父……阿爸父!”梦中的我倾尽全部的感情,嘶哑的嗓子哭泣着喊着:“阿爸父……阿爸父!阿爸父……阿爸父!”不知道喊了多少声“阿爸父”终于,天开了,头顶上亮了,我欣喜的仰望天空,寻找阿爸父的面容,看到一节经文,好清晰,【以色列人就起来,到伯特利去求问 神:“我们中间谁当首先上去与便雅悯人争战呢?”耶和华说:“犹大当先上去。”--士师记20:18】尤其是“犹大当先”非常醒目!
第二天,无独有偶,在读经的进程中,我读到了《创世纪》29:35 她又怀孕生子,说:“这回我要赞美耶和华。”因此给他起名叫犹大(就是赞美的意思)。
随后又查考圣经取得圣灵带领的凭据:
《士师记》1:2 耶和华说:“犹大当先上去,我已将那地交在他手中。”
《士师记》20:18以色列人就起来,到伯特利去求问 神:“我们中间谁当首先上去与便雅悯人争战呢?”耶和华说:“犹大当先上去。”
关于经文的深意我不敢冒言,但是我明白了,犹大当先,就是赞美当先的意思,明白了赞美敬拜在灵界里起到打头战的意思。
亲爱的弟兄姊妹们啊,可想而知,合一赞美敬拜是多么的重要,愿神兴起更多的主内音乐事工,同心合意的赞美我们的阿爸父!
这个梦过了两天,我才写出来,实在是圣灵的感动,亲自做祂的见证,因着我对神话语的浅薄认知,只能尽本分写出神祂自己彰显的见证,求神亲自感动属祂的儿女们彰显祂的荣耀……感动的音乐肢体看到歌词后可以自由进行作曲和制作,一切荣耀归主!
另外,请有感动的肢体为【恩润新歌】音乐事工代祷,我实在知道自己蒙了神的恩典,因为我是从一个不懂乐理的人到现在拥有的一切祝福都是出于神的怜悯,和肢体们的代祷也是不可分离的,在此特特的奉主耶稣的名祝福曾经、现在、将来一起所有的宝贝同工们得付出,求神加倍纪念和祝福!哈利路亚!一切荣耀归于我们的良人耶稣!
【恩润新歌】音乐事工真诚邀请招募音乐肢体或敬拜团队的合作,事工目前有大量的歌词、歌谱待谱和制作,求神亲自感动属神的宝贝器皿合一献在祭坛之上,一起来做荣耀祂的事情。
一切荣耀归于我们在天的阿爸父!
感谢天父!感谢耶稣!感谢圣灵!
奉主耶稣的名向天父献上!阿们!

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

恩润新歌 发表于 2016-9-2 21:10:25 | 显示全部楼层
词已经谱曲,【恩润新歌】系列的433首谱曲《犹大当先》

恩润新歌 发表于 2016-9-2 21:10:25 | 显示全部楼层
词已经谱曲,【恩润新歌】系列的433首谱曲《犹大当先》

恩润新歌 发表于 2016-9-2 21:12:53 | 显示全部楼层
已经谱曲,【恩润新歌】系列433谱曲作品

hatxw171 发表于 2016-10-25 20:18:52 | 显示全部楼层
谢谢 ,收藏了