快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 出售此歌曲 非诚勿挠

唐若青 发表于 2016-4-13 13:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  R  i( s: ~; l3 }  _
, t) }) p$ o& _; `. O100万出售此歌曲   # R- h4 E0 |3 g" s' F
5 h) {7 j. Z6 K; f( u
ZuoquPic 0.jpg - f/ Q" }/ L1 r+ e2 {
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

单长华 发表于 2016-5-5 20:16:05 | 显示全部楼层
100万也忒贵了点,99万成交吗?我正需要这样的歌曲。

楼主| 唐若青 发表于 2016-5-9 11:33:06 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-5-5 20:16
! L% ~, s; e: Y) k100万也忒贵了点,99万成交吗?我正需要这样的歌曲。
3 g: o# e0 V! f$ k% U+ Q
呵呵,你也别逗我了

单长华 发表于 2016-5-9 17:14:22 | 显示全部楼层
唐若青 发表于 2016-5-9 11:33
9 Z. ~: ^5 z1 L, ?呵呵,你也别逗我了
# A7 l) G6 p: z' W# y% a
真的,我本意是想逗逗你,因为100万不是小数目,谁会花100万买个词呢。要是说1000,2000,还行有人买。你也是逗吧。谢谢回帖。

秋叶起舞 发表于 2016-5-12 10:00:33 | 显示全部楼层
勇气可嘉,水平太差!

楼主| 唐若青 发表于 2016-5-19 13:04:08 | 显示全部楼层
秋叶起舞 发表于 2016-5-12 10:00! v8 A, b( ]8 Z2 z  ~
勇气可嘉,水平太差!

" V+ o0 R. l5 {6 M; C- `  _5 P! _你很历害么,那又何必藏头露尾?

江西人 发表于 2016-5-22 22:11:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你比薛之谦还吊人家加伴奏加MV打榜宣传才100W你就词曲就值100W看来你比较牛

楼主| 唐若青 发表于 2016-5-23 11:54:22 | 显示全部楼层
% i" E: m! d: U$ }# p9 m
谢谢你的花

楼主| 唐若青 发表于 2016-5-23 12:05:25 | 显示全部楼层
有些人太酸.相当的酸

楼主| 唐若青 发表于 2016-5-23 12:10:57 | 显示全部楼层
有些人太酸.相当的酸

快乐高歌 发表于 2016-5-23 18:29:49 | 显示全部楼层
词看不清楚.
" j; X$ y0 ~: ]6 W' J欣赏了曲.
6 n: O3 W% ?' r0 Y3 I( z

1239565369 发表于 2016-5-25 20:32:49 | 显示全部楼层
有点小贵周杰伦的也没这么贵吧!

秋叶起舞 发表于 2016-8-19 17:45:26 | 显示全部楼层
唐若青 发表于 2016-5-19 13:04  r3 Y4 ]4 u5 E# n
你很历害么,那又何必藏头露尾?

: X7 w6 W; E4 E, D# V- K我用得着藏头露尾么?你去中国曲谱网看看我们的规模就知道了!

秋叶起舞 发表于 2016-8-19 17:47:34 | 显示全部楼层
唐若青 发表于 2016-5-19 13:04
/ k! d+ R, |! P5 e. n你很历害么,那又何必藏头露尾?
  q; k* c5 N% m
我厉害不厉害先不说,但是有那么多作曲家(王立平老师、王佑贵老师、颂今老师、吴小平老师……)能分文不取就给我们题词,估计你做不到吧?