快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高三写的歌了 也一直没写标题,哎

Syerll 发表于 2015-9-7 20:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
词曲:Syerll" `/ [6 ~0 W& Z( T
你说的未来,真的有我吗
! G4 |. P" L/ |  q7 P2 q你说你很爱,你还记得吗
4 S- j  z* R8 }! f  f7 f$ J, U我想可能吧,谁都不为谁存在8 q2 A4 c7 c, p) L, C9 s$ z- c
我想可能吧,一切都像https://bbs.zgycgc.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4MjN8ZDljMTEzZjcwZTlmOTAxZWQ1Y2MwZjNjMTc0ZGEwNTV8MTcxNDE2MjI5MA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3是小孩. i& }! M% O' o& v  `5 Y

# z6 _$ H' D% j! \. n# e# D- W8 `; U" U后来这几年,你过得还好吗
! r8 ?! M! Z; {1 ^  o& [, x全新的体验,他能给你吗
, @4 P/ P- ]! V2 w* M我想可能吧,你已经不再是她
6 ?7 \2 g+ ]4 o/ N' N2 b3 c4 g我想可能吧,一切你都不想回答' B; c" l0 \8 P0 `
9 Q- R1 l3 E7 i
陪我漂泊天涯,如今你陪着谁啊
& ]3 m& d; n  C, W我还会一个人,偷偷说情话
- n4 x2 T) I5 O( X6 d- g. p( R% }6 k8 a6 d6 ?) n$ q0 _
可世界那么大,想见一次就不再牵挂
: W- p! [% Y( W& Z( B% \, b哪怕你挥手,我都会泪下
% Y# p2 H/ U+ f! X+ G" W! Y7 f& @/ Y& M4 ?3 P4 h! m7 q7 l. C
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

公子 发表于 2015-9-27 14:55:12 | 显示全部楼层
{:soso_e105:}

楼主| Syerll 发表于 2015-9-30 10:03:57 | 显示全部楼层
# X9 R) z: k3 c- B
哈哈  朋友你好

黄承学 发表于 2016-3-1 23:19:23 | 显示全部楼层
听得我很伤感

时光在路上 发表于 2017-5-17 00:19:04 | 显示全部楼层
好听好听很好听好听好听很好听