快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 秋殇 【心的方向修改】

火.. [复制链接]
li5220549 发表于 2015-8-25 17:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
9 ^5 l" B: ]- V( Q; S
1 ?7 j% i" s* ^. J* B拿一只尘封的笔 书一段过往! v; S! I! I7 }! q: U
光阴轮转 岁月的沧桑
0 s& L. ?/ c8 P0 y& E把曾经的誓言遗忘+ I* G' f$ \* e
胸前香囊依旧 却没有了温馨的幽香1 H! ?$ w3 e4 M. H

; Z- {; g9 z6 C9 W1 G弦间轻拂的玉手 奏一曲乐章' d2 U& y% R# n: f- c
秋风瑟瑟 雁去正彷徨
" J% d$ U& i# N4 j9 K. f# d是谁把流水做花葬
$ Z/ ^0 u$ B$ \- X昔日的老情歌 如今只有风儿与我合唱
( _$ D# A; p( @- y
5 [8 K5 w- X( `. T6 }) D* Y伴着残存的枫叶 舞一场霓裳1 N6 S  c: g9 h& K8 y
衣袂飘飘 冷月伴秋霜7 r# K. Q! s# |. `6 }9 c
却挥不去淡淡的忧伤5 R" d: H) l& u" s2 b( @1 @
你消失的方向 心儿随你飘向了远方0 Q1 o4 D  ^( {6 J6 v" v2 P

l# i9 t3 S0 z+ w: v跟随飘舞的枫叶 舞一场霓裳7 k) `3 s: z7 J* [1 q: Y
衣袂飘飘 任思绪飞扬$ `" J: s9 Q7 ^2 y! e- c
独自斜阳里 凭栏望
1 n7 @) o# s7 a& @- r" G4 R书不尽的眷恋 还有那奏不完的离殇
. W% i% p6 u7 H/ d' y- n, W
2 X  r5 L. Z, KQQ1151107626/九秋蓬
( e; y* G: i1 {. d* P# F# z$ n! h8 ]8 b, X) [
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| li5220549 发表于 2016-8-16 22:27:35 | 显示全部楼层
lby79127915 发表于 2016-8-4 11:33
8 K0 q) w+ G( T* C) ^9 D一曲哀婉的离殇,诉不尽凋残的情丝。一笔满心的书写,雕刻迷乱的忧伤。一曲意境很美的中国风歌词。学习了! ...
8 Y! \3 }, b1 k  X/ @  L5 g" o& x
谢谢朋友的精彩点评,很抱歉没能及时回复朋友,祝好

楼主| li5220549 发表于 2015-8-26 23:23:13 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2015-8-26 19:52
2 M5 ]$ ^* @4 r% D/ x好一首中国风情感词!语精意婉,畅与流水,回味悠长!佳作必顶!
; W8 r  i# [) n
朋友谬赞了 谢谢你的鼓励和点评 向朋友学习 祝好  X  s6 o* c3 z- A' v

楼主| li5220549 发表于 2015-8-26 23:18:12 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-8-26 15:532 ?2 P+ `; O! H3 @) C
胸前香囊依旧 (已)没有了温馨的幽香,()处,却比已,更有转折性。

* j' f+ [" L# U* M( F8 l谢谢 版主的点评  祝好 敬茶

楼主| li5220549 发表于 2015-8-25 21:52:26 | 显示全部楼层
9 e7 ~  V4 R! u( j
谢谢朋友支持 祝好

伤感快车1980 发表于 2015-8-26 08:23:51 | 显示全部楼层
8 ]! c, x2 r) J$ T9 {
欣赏好友好词

楼主| li5220549 发表于 2015-8-26 12:45:18 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-8-26 08:23: N" L! `! i& h/ r! H
欣赏好友好词

+ I) P/ w' p3 c) q$ @谢谢版主的鼓励  祝好 敬茶

楼主| li5220549 发表于 2015-8-26 14:17:43 | 显示全部楼层
xiaojie 发表于 2015-8-26 13:14
& \) l( g* g* ~2 z3 _' F好词
+ b; n" K4 l9 `4 v! T% |2 v
谢谢朋友鼓励 祝好

花过无影 发表于 2015-8-26 15:53:49 | 显示全部楼层
胸前香囊依旧 (已)没有了温馨的幽香,()处,却比已,更有转折性。
7 r/ q" Y; R. q, Q, Y* C5 r, F

刘和清 发表于 2015-8-26 19:52:56 | 显示全部楼层
好一首中国风情感词!语精意婉,畅与流水,回味悠长!佳作必顶!

利云 发表于 2015-8-27 01:31:43 | 显示全部楼层
有文采,欣赏了,,

楼主| li5220549 发表于 2015-8-27 07:55:05 | 显示全部楼层
li5220549 发表于 2015-8-26 23:18
$ V; f* h; b0 ]谢谢 版主的点评  祝好 敬茶
7 b, ]/ |# _- e* T  l" M
谢谢总编指点,已改过来了。祝好

楼主| li5220549 发表于 2015-8-27 08:52:58 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-8-27 01:31
4 M9 d. U. X# B% `有文采,欣赏了,,
! R4 G3 O+ r9 M' y& Q
谢谢朋友的鼓励 祝好

macro杰 发表于 2015-8-27 09:37:31 | 显示全部楼层
欣赏好友好词

楼主| li5220549 发表于 2015-8-30 08:39:39 | 显示全部楼层
' n, }4 [8 o/ R& M9 \& ]! t
谢谢朋友支持  祝好

楼主| li5220549 发表于 2015-8-30 23:26:34 | 显示全部楼层
水仙花开 发表于 2015-8-30 19:04
$ s$ b5 _5 a( y# H& _( [0 _  G: K喜欢

4 }7 S1 Z7 W2 r! U4 T谢谢朋友支持 祝好

楼主| li5220549 发表于 2015-9-2 09:36:24 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-8-26 15:53+ l% ]6 a; _" C

4 P- l' r! D4 w3 a  F' s9 Y' X谢谢版主点评,已改过 祝好

邓俊成 发表于 2015-9-2 22:23:25 | 显示全部楼层
语言流畅,意韵余绕,中国风韵。不需要刻意的雕饰。

楼主| li5220549 发表于 2015-9-3 02:08:09 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-9-2 22:238 E( I6 z3 a( f9 B: H1 Y0 b
语言流畅,意韵余绕,中国风韵。不需要刻意的雕饰。
! l6 {- A- ~; }2 x8 U# D; `; H$ e
谢谢朋友点评 祝好

lby79127915 发表于 2016-8-4 11:33:13 | 显示全部楼层
一曲哀婉的离殇,诉不尽凋残的情丝。一笔满心的书写,雕刻迷乱的忧伤。一曲意境很美的中国风歌词。学习了!!!

青衣(高化春) 发表于 2016-8-13 14:15:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好词!学习欣赏!

鄂侠 发表于 2017-4-9 15:33:07 | 显示全部楼层
很好的歌词哦

楼主| li5220549 发表于 2017-4-9 22:26:01 | 显示全部楼层
鄂侠 发表于 2017-4-9 15:33
# z# z$ ?/ x& i4 E很好的歌词哦
& N; d6 f4 D% @) K" a+ B7 B
谢谢朋友的支持和鼓励 祝好

楼主| li5220549 发表于 2017-4-9 22:26:18 | 显示全部楼层
鄂侠 发表于 2017-4-9 15:332 X- C/ r/ w1 K- G  Z
很好的歌词哦

t2 w% q  @6 R5 H, c& h6 U谢谢朋友的支持和鼓励 祝好