快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湘溪凡夫

[旋律伴奏] 新人报道。免费编曲

火... [复制链接]
古木遗风 发表于 2015-6-6 18:01:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
前辈,怎么不见你上线呀?
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

黎君 发表于 2015-6-7 13:06:22 | 显示全部楼层
能编通俗曲么,并征求原唱合作Q360761713

龍少 发表于 2015-6-7 15:42:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
湘溪凡夫 发表于 2015-5-30 06:50
好的,我试试。

嗨,亲,能否帮我谱写曲,《海龙屯》,谢谢

往事如烟 发表于 2015-6-29 18:50:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
加我扣扣详聊522632810

哥哥阿凡雷 发表于 2015-6-29 20:25:04 | 显示全部楼层
【堵车杂言】每人都有一条路         每人记忆中都有一条路         开满鲜花,排排大树         山风吹过,摇摆翠竹         记忆的路上沒有辛苦         每次想起都是幸福           嘟嘟嘟,嘟嘟………         每个人生活中都有一条路         早出晚归,天天挤堵         城市穿行,朝九暮五         生活的路上不能暴走         试试可以倾诉         嘟嘟嘟,嘟嘟……         每个人梦想都有一条路         浪漫牵手,伴随相扶         夕阳斜照,远游不孤         梦想的路上不可以输         诚心不会无助         嘟嘟嘟,嘟嘟……  (qq117746084)

李小刚 发表于 2015-7-1 06:45:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
看看我写的《幸福就这样简单》适不适合谱曲,
朝夕相处日夜为伴 只要你在我身边
我的世界不会孤单
人情冷暖世事变迁 只要你在我身边
我会冷眼旁观
烦心琐事眉头不展 只要你的微笑
我会逐开笑颜
不必在茫然 不必在感叹 快快感受我对你的爱恋
不要留下遗憾 不要孤单思念 你就是我一生的相伴
幸福就这样简单 只要你在我身边看着你的容颜让爱温暖彼此心田
幸福就这样简单 只要你在我身边 就算相视默默无言我的心依然很甜

楼主| 湘溪凡夫 发表于 2015-7-1 10:24:54 | 显示全部楼层
李小刚 发表于 2015-7-1 06:45
看看我写的《幸福就这样简单》适不适合谱曲,
朝夕相处日夜为伴 只要你在我身边
我的世界不会孤单

谢谢朋友的关注。期待你写出更好的词。
回复 支持 1 反对 0

李小刚 发表于 2015-7-1 12:04:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
看样子 写的不好了!尽量努力吧

悬崖上的花儿 发表于 2015-7-10 16:26:50 | 显示全部楼层
真的吗  我有一首歌  你能不能帮我谱曲呢?

♂淫潇 发表于 2015-7-10 16:53:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
能不能帮我谱曲

笙歌 发表于 2015-7-10 17:04:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我新手,刚写的词,没命名,有点短,你若可以帮我编一下曲,谢谢

笙歌 发表于 2015-7-10 17:05:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
每次我都带着淡淡的感受, 看着你我走过的每一个地方 无论所有的有关你的记忆我想怎样努力的忘记 他们却偏偏深深浅浅印在心底 我该怎么做呢,不能问你 你在想什么呢,不能去猜 你说我的到来是打乱了你所有的生活 可我的生活里面都参杂你的影子 怎么办呢,你离开了我 好想你呢,你却不知道 我曾想不顾一切去寻你 但是怎么可能呢 开始的开始 只是最美丽的错误 而最后的最后 是最丑陋的美丽 如果可以 若你愿意 我会回来陪你 无论什么样的回忆 我依旧在原地等你 不管何时何地

xiaoman 发表于 2015-7-11 04:08:59 | 显示全部楼层
可以帮我配首曲子吗

qq894742933 发表于 2015-7-11 06:35:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
能帮我的,空白,匆匆那年,编曲一下吗
回复 支持 1 反对 0

九尾草 发表于 2015-7-21 11:14:28 | 显示全部楼层
还记得我们一起在雨中疯狂的奔跑
还记得那时阳光下纯真的微笑
无忧无虑上扬嘴角
把烦恼远抛
让我们一起纯真在每分每秒

上学时我偶尔还是会迟到
这都怪我那个懒惰的钟表
在每个课间我们疯狂的喊叫
有时还会把喜欢的他(她)偷偷的瞄

毕业你这个坏小猫
请你再跑慢一点好不好
让我和伙伴一起长大长高
珍惜每分每秒

毕业这一天还是已来到
大家都自觉依次和同学拥抱
从此我们就要各自去寻找
珍惜每分每秒

回忆着为一篇作文把脑袋尽掏
而老师总说我是有心无脑
他们的形象在我心中越来越高
而离别就像在我心上一刀一刀

炙热的心把我烘烤
我的短裙被微风轻撩
向往鱼的记忆那么短暂只有七秒
才能忘掉所有的忧愁和烦恼

自由自在的小鸟
生命已了
(可以帮我编一下嘛?我很渴望拥有一首自己的歌)

楼主| 湘溪凡夫 发表于 2015-7-23 22:12:49 | 显示全部楼层
九尾草 发表于 2015-7-21 11:14
无忧无虑上扬嘴角

不错的词。有些勾起我上学时的模样。题目是什么呀?

楼主| 湘溪凡夫 发表于 2015-7-23 22:23:05 | 显示全部楼层
九尾草 发表于 2015-7-21 11:14
无忧无虑上扬嘴角

你的那首词段落是怎么划分的?字数好像相差有点多,你可以整理一下吗?或许可以为你制作一首属于你的歌曲。

djy1314521 发表于 2015-7-28 16:28:48 | 显示全部楼层
我有首曲子需要编,不知道朋友能不能帮忙

九尾草 发表于 2015-7-31 11:19:33 | 显示全部楼层
湘溪凡夫 发表于 2015-7-23 22:23
你的那首词段落是怎么划分的?字数好像相差有点多,你可以整理一下吗?或许可以为你制作一首属于你的歌曲 ...

ok,我改一下

九尾草 发表于 2015-7-31 11:22:00 | 显示全部楼层
湘溪凡夫 发表于 2015-7-23 22:12
不错的词。有些勾起我上学时的模样。题目是什么呀?

题目是《毕业你这个坏小猫》有的地方写的有可能不太好,请原谅,毕竟我才小学毕业,谢谢您给予的肯定,我会继续努力的。

九尾草 发表于 2015-7-31 11:25:13 | 显示全部楼层
湘溪凡夫 发表于 2015-7-23 22:23
你的那首词段落是怎么划分的?字数好像相差有点多,你可以整理一下吗?或许可以为你制作一首属于你的歌曲 ...

还记得雨中疯狂地奔跑
还记得阳光下纯真的微笑
无忧无虑上扬嘴角
这样可以吗?

龙腾飞 发表于 2015-8-1 15:39:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师能帮我把世界最美编上曲吗谢谢

1320339455 发表于 2015-8-3 16:42:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我这里有一首古风词,求制曲,

1320339455 发表于 2015-8-3 16:43:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我有一首古风词,佛说红尘,可以帮忙作曲吗

崔大妮儿 发表于 2015-8-3 16:53:17 | 显示全部楼层
老师,如果可以请加一下我的qq吧  2814861154   歌词拿过奖,但是没有曲子,希望可以合作!

楼主| 湘溪凡夫 发表于 2015-8-4 13:08:32 | 显示全部楼层
自5月29日发了这个帖子以来。我认识了很多的朋友。不管是词作者还是曲作者。看到了很多的好的词和曲。我也学习到了很多。感谢你们的厚爱。也陆续作编了一些曲子。真心的希望广大的词曲作者(当然也包括我)可以听到自己的原创歌曲被唱响。但是最近我比较的忙碌(我是开超市的送货拉货的事情比较多)所以以后可能免费编曲的机会会少一些。但是还是会继续的和词曲作者合作。尤其是看到好的词曲作品时。在这里。我贴一部分和词曲作者合作的歌曲。谢谢大家的帮助和支持。加油。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

兰桡画舸 发表于 2015-8-5 15:54:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
朋友,很高兴认识你!有时间请看看我的歌词是否适合谱曲,谢谢!

凋醉儿 发表于 2015-8-6 16:03:53 | 显示全部楼层
老师求一曲子。要比较流行类的。可以吗?拜托。略抒情的那种。。拜托了。。

兰桡画舸 发表于 2015-8-6 20:19:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
《错误的邂逅》已修改,请您指点。谢谢!qq2462911786