中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《小姐你好》龙也

《小姐你好》+ |0 H) I, M! {1 F. {; S
% {  Z. `9 W/ W+ P: D+ T5 ~- N
夜色下盛开的花蕊吸引蜂蝶飞
) ?1 {% }: [/ `你和闪烁霓虹比着妩媚* i7 E7 W" P1 e8 m
欲望都市你冷艳的美: F( v4 p6 `: A. @$ V- z6 F
小姐你好 多少钱一位
' A+ w- F9 O/ {" ^# }5 d, `/ K" J0 O! {) C% ^* G
路灯下你炫白的腿你红红的嘴2 \& {. A. M+ o! H, V) l* h
你是午夜里妖艳的玫瑰( n% T3 c$ R' m* R0 s; j1 r
现实把你变得很凄美
8 g6 H9 ?- ~* z9 J  N# B6 B小姐你好 怎么样消费
& A3 s; A  Q5 V, X
" q5 l+ z1 q, M3 }夜色下的你,是否真的青春无悔
, O2 j/ D" y. B有多少生活所迫又有多少乐意而为
5 Q0 o+ M2 }1 q
路灯下的你,从此变得不再华贵
: A4 f) W: d4 f3 G: S$ X" O
冷冷夜是你的舞台展示着堕落的美# S( O, V; u! F" \- }
" q, H& |; G; n
是什么时候,小姐这称呼变得暧昧- W9 s# @( F( a
这么美好的名字在变坏这是谁的罪: K5 ~; J! }! P( r6 J8 V8 ]
是什么时候,小姐这称呼有了苦味) K+ [6 J, }4 r
是谁糟蹋了传统的美丽这是谁的罪
" M( N6 R$ Z2 H! N. a8 S, C
0 }# W$ Q. \; {' k- ^# X6 J1 F- F
(在网上论坛里大家相互称呼老师,有些人觉得称呼自己老师反而是不尊重自己,只因为互相顶贴相互吹捧这老师被大家用滥了,有些人看不惯这种风气导致最受人尊重的称呼也变成了不好的,可是我想到的是另一个可悲的美丽的称呼小姐,不知在什么时候这个美丽的称呼用在了做皮肉生意的女人身上,有时候称呼一位美女叫小姐人家很不乐意,面对传统面对以后的下一代这是罪呀,人们是不是该深思); C3 B' J: K; `7 E* O( _/ B
* e( e- T+ H& [1 ?) ~
- O, G& J9 o. R  K3 t6 X
音乐发布 中国原创歌词网
这是个社会问题,应该引起关注。支持朋友。

谢谢朋友的支持  详情 回复 发表于 2015-6-21 08:55
写得很好

好押韵   嘿嘿 你说得挺有道理的 我竟无言以对
存在的即是合理的,从古至今生生不息,写的很好
当三八不再是女性节日的光荣,三八就从南到北成了女性不能容忍的称谓;当小姐不再是女人的骄傲,这社会的某些东西已经腐烂,变了调,我们管不住别人,守住自己也好!

老朋友说的好啊,  详情 回复 发表于 2015-3-31 15:36
现在太多的词语都被扭曲了, 支持朋友。

谢谢朋友的支持  详情 回复 发表于 2015-7-25 23:25
这篇作品以优美的句子道出一个很深刻的社会问题,句子精练令人回味,说理深入又不直白乏味,和作者过去的一些同类作品相比较,更显文艺性的提升而又不失深度上的思考。

谢谢无影兄的支持和点评,我会继续努力  详情 回复 发表于 2015-3-31 09:52
花过无影 发表于 2015-3-30 14:56
: G: S4 S+ X$ g# c+ g这篇作品以优美的句子道出一个很深刻的社会问题,句子精练令人回味,说理深入又不直白乏味,和作者过去的一 ...

$ p/ Z3 o5 k, u) J. |谢谢无影兄的支持和点评,我会继续努力
现实存在的问题让人思考,对与错看不清,也许是说错,也许是想多

谢谢老朋友的支持  详情 回复 发表于 2015-8-16 08:47
天使鸟人 发表于 2015-3-30 14:083 [8 ~6 @: ]" J# _6 n# f" y8 W% B
当三八不再是女性节日的光荣,三八就从南到北成了女性不能容忍的称谓;当小姐不再是女人的骄傲,这社会的某 ...

8 P* H5 y# q0 h4 L老朋友说的好啊,
老兄的歌词总是很犀利。针砭时弊。

谢谢朋友的支持,我们不应该只沉浸在小爱之中,这个社会需要我们关心  详情 回复 发表于 2015-5-19 01:29
杨怀成 发表于 2015-5-18 16:35" N0 ]+ e) z* q+ K9 z8 g
老兄的歌词总是很犀利。针砭时弊。

, j2 P& ~2 ~  j- t8 ]3 U- Z8 Z, o/ ]谢谢朋友的支持,我们不应该只沉浸在小爱之中,这个社会需要我们关心

谢谢朋友的支持  详情 回复 发表于 2015-6-6 01:32

0 P' X+ C  D3 e: |- j
谢谢朋友的支持
歌词脱胎于社会现实的思考,语言精练,思想深刻,值得品读欣赏。希望能够把这篇词作让更多的人发现,反思。

谢谢朋友的支持,我也是这样想的  详情 回复 发表于 2015-6-7 10:25
支持朋友

施雨霖霏 发表于 2015-6-6 10:50" k/ x: F/ [' \
歌词脱胎于社会现实的思考,语言精练,思想深刻,值得品读欣赏。希望能够把这篇词作让更多的人发现,反思。
* E) }1 f4 F( ~# q1 i
谢谢朋友的支持,我也是这样想的
有喜感很不错

' u3 K" @# V: P* l关于人性的思考,值得回味!

谢谢朋友的支持  详情 回复 发表于 2015-6-10 01:15
伤感快车1980 发表于 2015-6-9 15:48
7 F0 W: O. J# ^: U关于人性的思考,值得回味!

' n9 a- O4 w: Q谢谢朋友的支持
相相心 发表于 2015-3-30 07:526 H' |& P8 _2 C. }. s  m
这是个社会问题,应该引起关注。支持朋友。
1 _6 R/ ]4 \9 N6 [3 D; B& C% y
谢谢朋友的支持
1656562032 发表于 2015-3-30 14:51
$ G/ p: @* P+ x$ n7 }0 d现在太多的词语都被扭曲了, 支持朋友。
- D, p2 _5 C( n/ G
谢谢朋友的支持
问好文友,词作反应了现实生活,并揭示着社会阴暗的一面,词作就意义上来说高度很高,呼吁的呼声外延很有力量。但就虚伪的现实面前,你敢写也不一定有人愿意去唱。这就是目前的现实,国人该醒了,但是不管现实如何,我们就该干自己该干的事,支持。作品看可不可转嫁达到翻一个弯表述深意,达到可以有人去传唱。加入《中国原创歌词》原创好词,期待继续精彩。

谢谢朋友的支持,发表这首《小姐你好》是关于对文明沦落,小姐这称呼被玷污的反思作品,腾讯空间居然没通过审核,原创歌词基地也没有通过,在红袖添香改了名字叫《美女你好》才发出去的,想找个图片吧打小姐两字出来  详情 回复 发表于 2015-7-30 01:55
凡丁 发表于 2015-7-29 13:316 c  h5 ]: i/ H" ]& {# u
问好文友,词作反应了现实生活,并揭示着社会阴暗的一面,词作就意义上来说高度很高,呼吁的呼声外延很有力 ...

2 J: W5 A& ~8 p! ?! I% ]' x谢谢朋友的支持,发表这首《小姐你好》是关于对文明沦落,小姐这称呼被玷污的反思作品,腾讯空间居然没通过审核,原创歌词基地也没有通过,在红袖添香改了名字叫《美女你好》才发出去的,想找个图片吧打小姐两字出来的也居然都是风尘女子根本就没有了以前的大家闺秀和小家碧玉啦,真无语,哈哈哈* Z  P/ ?  ~3 u/ S2 P$ n- \8 ~. U
皇甫晓枫 发表于 2015-3-31 10:03  V! M0 `* V) v0 T  e- S- z; T; o
现实存在的问题让人思考,对与错看不清,也许是说错,也许是想多
% _/ O4 k1 C8 s) o; }/ F
谢谢老朋友的支持
高贵变成了低微。这类题材没人愿写,它的确是个严重的社会问题,而且是个头疼的问题。而你开了先河。佩服你的观察力和果敢力。

我们不该只是沉浸在小爱之中,我们不能改变什么我们就呼吁一下也是尽力了,谢谢朋友的支持,  详情 回复 发表于 2016-2-25 21:13
单长华 发表于 2016-2-25 19:33
4 I+ g# [/ c% E- g高贵变成了低微。这类题材没人愿写,它的确是个严重的社会问题,而且是个头疼的问题。而你开了先河。佩服你 ...
: O1 o* }2 q4 R' ]2 s
我们不该只是沉浸在小爱之中,我们不能改变什么我们就呼吁一下也是尽力了,谢谢朋友的支持,
哈哈,这个写得很好。只是站在我个人的角度,我觉得再能隐藏一点就好了,说的太明白了......
很少见到这样的歌词啊,有深刻的社会性!大赞!
不合理的事情确实常常存在,这也让人着实无奈。老师是的作品真的让人不得不重新思考一些问题。; q6 h1 k4 U/ z/ C' T
拜读了。学习。
剥掉美丽的外衣,原来都是罪!
有创意,有意境,有深度,万岁

谢谢朋友的支持  详情 回复 发表于 2016-8-9 07:23

! |, R  H* c0 m3 T3 w; a, V
谢谢朋友的支持
笔锋犀利!有点当代鲁迅的风范!

过奖了,无地自容,谢谢朋友的支持  详情 回复 发表于 2016-9-27 21:06
黎明曙光 发表于 2016-8-28 13:10& y" ^8 ~9 b& b+ O! F  \
笔锋犀利!有点当代鲁迅的风范!
( N; m" G% B3 {" G# ^( P
过奖了,无地自容,谢谢朋友的支持
写作一般都是歌颂美的、正能量的人和事,一些严重负面的社会现象不敢去触碰,这让大家值得深思的。你能用犀利的笔锋直视社会不良的现象,为你点赞

以前的小姐,现在的“小姐”
小姐是毁了,下一个毁的就是公主。
写得非常好,支持朋友的现实主义杰作
写得很好。是非对错是不是有介址?让我们走向成熟的开始。
楼主是原创 有微信吗
高级模式 自动排版