快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元]   《缺》

不完美的角落 发表于 2015-3-7 11:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        缺
/ r$ N, J6 I# g  K                   世界变扭曲* t9 G3 s0 z+ g; t0 o
                   已经没有我藏身之处
' \4 }7 e! {) T8 y                   时间没频率
9 J0 U/ l% o& E0 @" R. n. N                   已经早变的不可理喻+ |& _9 f+ s9 Y# u- L
                   只有痛苦
) I: |9 m5 n. O, T0 q- p; i     才会变的难受
  W0 a/ B8 M7 c' L6 k5 F     我缺少了鼓励* }2 _" H7 S$ C
     让我没有信心  |( x9 D- N) P" n' X4 w2 ?8 ]
     我缺少了美食3 K4 s' E. d5 [# r( M4 M# l+ K
     让我失去美味) D# `% k( O2 Y6 _1 C
     我更缺少了你
# t  |) g, Y5 h: A  d     让我默默哭泣( q4 P; J' I' H5 J9 _+ n" n% [
     缺少你的安慰
5 G' G$ ]  B3 r& w) [& i$ z. A, }     让我提心吊胆( \- ^3 c; L# {1 Y) k
     让我不离不弃$ ^/ a% t9 z" Q3 Y
      的想你( y3 g1 ~& j9 q( x

! F* i0 X! k  W' V  X5 u0 E( D+ ~7 r& v# ?' V; d9 p" z

_& H! ~- G. s$ F+ \- _      事物没温度
* x7 q! l7 g0 ?      已经早变的冷言冷语6 [# h, a* z' l; W/ U1 [+ [
      人们变冷酷
& I7 {( ~/ h+ j* p- \9 q/ K: @; J9 U( `      我早就应该离群索居
: b6 @1 ~8 T( k- N% v& Y% c# K5 g. |      只有冷酷  ~0 B% y" \- U* x; T
      才会变的无情' J. Y: D; Z/ e  R+ g8 D/ _7 |
     我缺少了鼓励
# {) X  w4 n9 z0 M3 \: x$ K     让我没有信心
: n# U% Z+ o5 `9 {. s     我缺少了美食
" X" N1 n/ \/ {# F     让我失去美味
, u3 C6 C0 ]2 \- R     我更缺少了你, g" Q4 `( f1 Q7 H
     让我默默哭泣) l1 g: P0 K) l$ B  y
     缺少你的安慰7 r* C2 q( R/ T2 y6 \/ _1 v; Y
     让我提心吊胆7 J6 B! I* l0 W. S! S
     让我不离不弃5 E# H* S( h$ q+ m8 j
      的想你# {* S5 c# A5 r8 J4 s3 s
联系我加我QQ2627826417+ X6 j( p5 X! ]3 _3 y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

遇到 发表于 2015-4-25 08:25:10 | 显示全部楼层
{:soso_e177:}

2098506595 发表于 2015-8-22 10:41:05 | 显示全部楼层
把自己缺少的很好能体现出缺失的痛苦想弥补 很好   非常好  我支持他 希望有游客帮我支持他一下{:1_1:}

醉迷云南 发表于 2016-1-27 13:04:55 | 显示全部楼层
佳作欣赏、学习

程媛 发表于 2016-5-20 22:33:11 | 显示全部楼层
欣赏,学习了

时光印记 发表于 2016-5-23 13:29:29 | 显示全部楼层
默默欣赏受教ING......

音乐男孩~ 发表于 2016-10-31 21:34:03 | 显示全部楼层
够了不太好根本还在这拍马屁& ]0 P% M+ q) C. B6 e
+ j9 L5 E* {9 S& C$ V