快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 借口

小33 发表于 2015-2-1 13:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    借口
  一个个借口,一个个连在一起的借口,有什么用,耍什么把戏,又有谁看不穿。谁也不想用一大堆的精力去纠结无聊的小事,那么问题来了。你认为他说的只不过是借口,万一不是呢,有一天积累的怨恨爆发了,不可收拾,你或许会用借口去掩盖,去敷衍此事,因为我,在意了你的言语,导致我辩解也不是不辩解也不是,矫情也不是不矫情也不是。辩解你说这就是掩饰,不辩解你说这是默认,矫情你说我是贱人,不矫情又会一直误会,你叫我如何是好,辩解也不是不辩解也不是,矫情也不是不矫情也不是。辩解你说这就是掩饰,不辩解你说这是默认,矫情你说我是贱人,不矫情又会一直误会现在,就现在你会用你那不屑的口吻说这都是借口,借口。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1791189249 发表于 2015-2-1 13:21:25 | 显示全部楼层
写的什么乱七八糟的,看不懂好好去看看歌词吧、还来发、

花过无影 发表于 2015-2-1 13:25:18 | 显示全部楼层
散文将内心的冲突表达得很细致,请注意句子的提练,语言不要心里怎样想,就怎样记录,要将这种记录再提纯,一句话可以说清楚的,就不要用两三句话,句式上注意下对应,效果就会更好。祝快乐,进步。

1791189249 发表于 2015-2-1 13:29:35 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-2-1 13:25
散文将内心的冲突表达得很细致,请注意句子的提练,语言不要心里怎样想,就怎样记录,要将这种记录再提纯, ...

我支持你,你说的对。只有你才能把歌词写的完美。

花过无影 发表于 2015-2-1 13:42:35 | 显示全部楼层
1791189249 发表于 2015-2-1 13:29
我支持你,你说的对。只有你才能把歌词写的完美。

感谢朋友,大家在交流中一起进步,虽然进步的进度会有差异,但是大家都在努力。我也写得一般,和大家一起在努力。

刀砍斧截 发表于 2016-12-30 22:15:14 | 显示全部楼层
朋友好!不要紧,慢慢来,多听听花老师和其他老师的,多看看他们的,我开初也一样,把诗和歌没闹明白。不要气馁,加油,相信您会出好作品的!

刀砍斧截 发表于 2016-12-30 22:18:24 | 显示全部楼层
花老师还手把手教我,这个词网留得住人。有朋友的批评不要记在心上,当做激励好了。

亲亲命运 发表于 2017-4-21 12:57:25 | 显示全部楼层
感觉像是散文啊。

FLZXSQC 发表于 2017-4-24 15:58:28 | 显示全部楼层
自我 感觉 ,太繁琐、 没那必要。

夏天的寒冷 发表于 2017-8-10 11:16:08 | 显示全部楼层
我觉得可以当做说唱